Preguntas y Respuestas

Qué cremas se utilizan para las salchipapas y su preparación por favor. .

Cocina general

La salchipapa es un plato típico peruano, que consiste en una salchicha de ternera (es lo correcto) con rodajas de papas fritas (todo ello en aceite muy caliente). Las salsas de acompañamiento son la mostaza y el “ketchup” (se puede preparar una salsa de tomate casera) aunque se puede incorporar cualquier otra dependiendo del paladar: mahonesa, por ejemplo. Las recetas de todas ellas puedes localizarlas de manera sencilla colocando su nombre directamente en el buscador de internet.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004
CASA DE LAS ESPECIAS Crianza 2004

Bodegas y Viñedos Casa de las Especias Ctra. de Yecla-Fuenteálamo, km. 14,300 Paraje “El Pozuelo” 30510 Yecla (Murcia) Tel. 968 783 035 www.casadelasespecias.com

(+) Más catas de vinos.