Preguntas y Respuestas

Qué es comida fría y caliente. .

Cocina general

La diferencia entre caliente y fría es la temperatura de los alimentos. Lógicamente las primeras deben llegar a la mesa calientes (con una temperatura mayor a 60 º C -sopas, cremas, etc-) y las frías se realiza a una temperatura igual o inferior a 25 º C. (ensaladas, con sus vinagretas salsas o aderezos).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.