Preguntas y Respuestas

Qué es brunch, grunch, coctel, servicio emplatado, servicio a la inglesa, servicio a la francesa, servicio a la rusa, buffet y servicio de banquete. .

Cocina general

El brunch es el buffet en el que se conjuga el desayuno y el almuerzo. No conozco el término grunch en cocina.
Cóctel: El término inglés "cocktail", del cual deriva nuestro cóctel, significa en ese idioma "cola de gallo". De allí que el emblema de la coctelería sea la cola de un gallo que muestra todos los colores del arco iris. Un cóctel es una mezcla de bebidas alcohólicas, otros líquidos y hielo. O una reunión, habitualmente de tarde (entre las 19 y 21 horas) donde los invitados suelen permanecer de pie y circulando libremente por la sala donde se sirve comida y bebida. Mas al respecto en: http://www.protocolo.org/gest_web/proto_Seccion.pl?rfID=217&arefid=100

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.