Preguntas y Respuestas

QHola mi nombre es Marina y soy de Argentina. Mi consulta es porque tengo una planta grande de jalapeños que me da muchos y no llego a consumirlos todos, lo que quiero hacer es conservarlos secarlos hay de alguna forma para hacerlo muchas gracias. Saludos. .

Cocina general

Lo habitual es realizar un secado mediante la acción del sol o de corrientes de aire caliente (el primer caso es el más casero) Si quieres saber más sobre el proceso de deshidratación puedes visitar: http://www.scielo.cl/scielo.php?pid=
S0718-07642005000600002&script=sci_arttext
(muy interesante) o
http://www.angelfire.com/ia2/ingenieriaagricola/cosechas.htm (cómo se secan algunos alimentos)

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.