Preguntas y Respuestas

Puesto que llega la temporada, mi casa se está llenando de cebollas, cómo las puedo conservar, se pueden confitar enteras. Una vez las probé contitadas, eran dulces pero con un punto de vinagre, alguien conoce esa receta?. .

Cocina general

No estoy muy seguro de tu pregunta. Las cebollas confitadas no pueden conservarse larrgo tiempo.

Las cebollas glaseadas, que se sirven como guarnición de carnes, se hacen con poca agua, una cucharada de mantequilla, otra de azúcar, una de vinagre y un poquito de sal. Cuando ya están hechas y se ha consumido el agua, el azúcar se acaramela un poco y es lo que las hace dorarse.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.