Preguntas y Respuestas

Proceso de la elaboración de la hamburguesa. .

Cocina general

Hay diversas maneras de hacer o concebir una hamburguesa así que te facilito distintas direcciones con diferentes recetas: http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/en_la_cocina/recetas/2001/06/25/65704.php
http://www.afuegolento.com/recetas/casa/4530/
http://www.enfemenino.com/w/receta/r328/hamburguesa-con-queso.html
Por haber hay hasta hamburguesa de patatas: http://canales.laverdad.es/gastronomia/receta220700.html
La manera más recurrente de hacer hamburguesas en casa es utilizando los mismos ingredientes que se usan para hacer albóndigas, excepto que se concluye redondeando y aplastando la masa resultante en vez de hacer las bolas habituales.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.