Preguntas y Respuestas

primero quiero felicitarlos por ese portal tan exelente me gusto mucho por el facil manejo y breveda que tiene la pajina . 1. historia de la cocina . 2. historia de la reposteria . 3. toda clase de verduras. 4.todo lo relacionado con carnes muchas gracias se les tiene en cuenta el favor por que la verdad acabe de enpezar en la cocina

Cocina general

Tu pregunta exige una respuesta muy amplia pero tal vez te ayude consultar la siguiente web. Pincha aquí.
Clasificación de las hortalizas aquí.
Más sobre las hortalizas.
Los tipos de carnes aquí.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.