Preguntas y Respuestas

primero que nada quiero felicitarlos por este sitio ...en verdad es muy util. quiero saber :¿Cuales son los tipos de farsa ?

Cocina general

Su definición es: Compuesto de una o varias materias que sirve para rellenar manjares. Así que las posibilidades son muchas (farsa de carne, de caza, de pescado, etc). Como curiosidad comentarte que el nombre parece ser que se deriva del vocablo latino farcire ("rellenar"), por la costumbre de emplear las farsas como breves interludios cómicos en los dramas serios (nacimiento en la época medieval).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.