Preguntas y Respuestas

Primero me gusto visitar su página que es una de las mejores gracias por el servicio y por enseñarnos más. Yo estudio gastronomia y me parece una excelente pagina los felicito. Bueno quisiera saber de que se compone el menu frances toda su historia cuantos platos etc. gracias lo más pronto posible felicidades.

Cocina general

Gracias por tus amables palabras, en primer lugar. Con respecto a tu pregunta comentarte que el menú frances hace referencia a un tipo de menú basado en la cocina clásica francesa con lo que ello implica: sus tradicinales salsas, manera de entender y cocinar la carne, el pescado, sus patés. La mejor manera de entender un menú francés en ver uno, así que como muestra un botón (que se dice): Un menú francés.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.