Preguntas y Respuestas

presentaciones delos platillos Importancias de la decoración importancia de los vegetales en el platillo tipos de decoración con verdura tipos de presentación con alimentos procedimientos para una buena decoraciónConsejos para la presentación del platillo

Cocina general

Las cuestiones que planteas darían para parte de un temario. Lo mejro que puedes hacer es ojear libros al respecto ya que en internet la información es muy dispersa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.