Preguntas y Respuestas

presentaciones delos platillos Importancias de la decoración importancia de los vegetales en el platillo tipos de decoración con verdura tipos de presentación con alimentos procedimientos para una buena decoraciónConsejos para la presentación del platillo

Cocina general

Las cuestiones que planteas darían para parte de un temario. Lo mejro que puedes hacer es ojear libros al respecto ya que en internet la información es muy dispersa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ZENIZATE Selección 2005
ZENIZATE  Selección  2005

BODEGAS SALZILLO, S.L. Ctra. Nacional 344 – Km. 57 30520 Jumilla (Murcia) telef. 968 846 705 fax. 968 843 604 salzillo@bodegassalzillo.com www.bodegassalzillo.com

(+) Más catas de vinos.