Preguntas y Respuestas

Porqué el cilantro se oscurece al cocinarlo. .

Cocina general

Todos los vegetales verdes, es decir, que contienen clorofila oscurecen o aclaran al aplicarles procesos de cocción. De ahí que en muchos casos se utilice zumo de limón, por ejemplo, en el agua en el que se hierve un alimento verde para mantener su color natural.comoc uriosidad mencionarte que también las propias enzimas de los alimento al cortalos, los oscurecen.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Iglesia Vieja Crianza 2000
Iglesia Vieja Crianza 2000

Bodegas La Purísima Carretera de Pinoso, 3 30510 Yecla

(+) Más catas de vinos.