Preguntas y Respuestas

Porfis me podrian decir que función y jerarquias tiene el pastelero repostero. Desde ya agradezco la informacion que puedan brindarme. .

Cocina general

Primero definiremos ensalada. Comida que puede prepararse con vegetales variados, crudos o cocidos, carnes o pescados, embutidos, frutas, sazonados con sal y otros condimentos. Las ensaladas adoptan mil formas y pueden aglutinar un número amplísimo de ingredientes. Así que para hablar de una clasificación nos atendremos a la estacionalidad, para la utilización de unos u otros alimentos y su presencaión, frías o templadas.
Todo tipo de ensaladas en:
http://www.arecetas.com/ensaladas/index.html
La Ensalada César, (Caesar salad), fue inventada por Alex Cardini; quien tenía un hermano llamado César, dueño de un restaurante en Tijuana, -ambos eran mexicanos-. Un día Alex le propuso a César crear una ensalada con su nombre, como parte del menú de su local y así nació esta tan popular ensalada que hoy se prepara en casi todo el mundo. Consta de los ingredientes:
La ensalada del césar ya es una clásica cuya característica más original son los trocitos de pan frito.
Ingredientes:1 Lechuga. 1 Pechuga de pollo hervida y cortada a trozos. 1 Huevo duro. Pan frito cortado en cubitos. Queso azul o queso tierno (al gusto) . 1 tomate. 2 anchoas.
Para la salsa César:1 Huevo. 1 dcl. de Aceite de oliva. 2 cucharadas de Vinagre de vino. 1 cucharada de limón. 1 anchoa. Unas gotas de salsa Worcestershire. 1 diente de Ajo . Pimienta
PREPARACIÓN: Colocar en una ensaladera la lechuga lavada y partida. Sumarle la pechuga troceada, el tomate en trocitos, el queso en dados y el pan frito, además de las anchoas trcieadas. La salsa césar: mezclar el zumo de limón, el vinagre y el aceite. Aparte, hacer una pasta con la anchoa y agregar el ajo machacado, la pimienta y la salsa Worcestershire. Mezclar todo con el huevo batido. Por último, se mezcla todo y se bate bien Añadir la salsa a la ensaladera. Esta sería la tradicional , después existen versiones, ¿la más común? La que prescinde de las anchoas y hasta del huevo.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.