Preguntas y Respuestas

Por qué se me abren las croquetas cuando las frío llegando a quedarse huecas; creí que sólo me pasaban con las congeladas pero también descubrí y, con mucha decepción, que me ocurre lo mismo con las mías. Seguro que hay algo que hago mal pero qué es El aceite la masa... Necesito una respuesta. Gracias. .

Cocina general

La masa de las croquetas hay que dejarlas reposar en la nevera para que se enfríen antes de freirlas. Si haces las croquetas nada más terminar la masa no conseguirás que queden consistentes. El aceite debe estar caliente, pero tampoco excesivamente ya que sólo se consigue quemar la croqueta por fuera sin que se haga por dentro. Espero que te ayuden estos consejos. No sé cual es la receta de croquetas que haces, pero te facilito una por si también esto te ayuda: http://www.euroresidentes.com/Recetas/croquetas.htm
Y si te interesa, puedes echar un vistazo a la información sobre las croquetas (diferencias entre las congeladas y caseras): http://www.consumer.es/web/es/alimentacion/aprender_a_comer_bien/
alimentos_a_debate/2005/04/26/141575.php

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