Preguntas y Respuestas

Por favor una receta para hacer talos o tortas de maiz. .

Cocina general

Ingredientes:
1/2 kg de harina de maíz
200 gr harina de trigo
100 grs. margarina (ó manteca ó grasa de cerdo)
2 huevos
3 cditas. de levadura
3 cditas. al ras de sal fina.
Modo de preparación:
Mezclar las dos harinas con la levadura, el huevo con salmuera y la margarina (o sustituto). Una vez hecha la masa armar las tortitas (en forma de empanaditas) con una cucharadita de azúcar por dentro. Si se desea, se puede reemplazar el azúcar por dulce de membrillo. Poner en horno bien caliente durante 20 minutos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.