Preguntas y Respuestas

Por favor quisiera saber una receta que tenga varios tipos de cocción, cortes y procesamiento. Es urgente para mi examen final. Gracias si por favor me puedes mandar la respuesta a mi correo.

Cocina general

Prueba por ejemplo con el pollo. Hay que deshuesar o trocearlos o cortarlo dependiendo de las piezas que queramos cocinar (muslos, por jemplo) para después dorar y guisar. El caso lo tienes en una sencilla receta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.