Preguntas y Respuestas

Por favor quisiera saber una receta que tenga varios tipos de cocción, cortes y procesamiento. Es urgente para mi examen final. Gracias si por favor me puedes mandar la respuesta a mi correo.

Cocina general

Prueba por ejemplo con el pollo. Hay que deshuesar o trocearlos o cortarlo dependiendo de las piezas que queramos cocinar (muslos, por jemplo) para después dorar y guisar. El caso lo tienes en una sencilla receta.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑAHONDA blanco joven 2008
VIÑAHONDA blanco joven 2008

Bodegas SILVANO GARCÍA Avenida de Murcia, 29 30520 Jumilla (Murcia) Tel. 968 780 767 Fax: 968 716 125 bodegas@silvanogarcia.com www.silvanogarcia.com www.bodegasilvanogarcia.blogspot.com ...

(+) Más catas de vinos.