Preguntas y Respuestas

Por favor: quisiera saber cómo se hace la prueba de cerdo y sus ingreientes sobre todo la prueba de cerdo extremeña. Muchas Gracias. .

Cocina general

Hay muchas maneras de preparar adobo para carnes. Depende del tipo de carne, de la forma de cocción. Pero básicametne se usan verdiras (ajo, cebolla, zanahoria...) hierbas aromáticas (tomillo, orégano, romero...) especias (comino, pimienta, pimentón...) y licores (vino, coñac, cerveza). Un ejemplo:
Ingredientes: 1 litro de vino blanco seco 1/2 litro de vinagre 1 pocillo de aceite 1 zanahoria 1 cebolla 1 tallo de apio 2 dientes de ajo 1 ramita de perejil Pimienta en grano, 1 clavo de olor, tomillo, laurel y sal
Preparación: Picar muy bien la zanahoria, cebolla, ajo, apio y perejil. Mezclar con el vino y el vinagre y el resto de los condimentos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.