Preguntas y Respuestas

Por favor quisiera que me explicara el proceso para elaborar un fondat, es para cubrir un pan.

Cocina general

Fondant: Chocolate preparado para cobertura. También hace referencia a la crema pastelera hecha con agua, limón y azúcar glasé, que se utiliza para bañar tartas y pasteles. No sé muy bien cómo lo quieres usar para el pan. En todo caso puedes consultar la manera de hacer fondant en el siguiente enlace.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.