Preguntas y Respuestas

Por favor me podeis indicar caracteristicas de la gastronomia francesa y facilitarme una receta de galantina francesa. Por favor me facilita una receta con cuscus que no sea muy complicada. Muchas gracias. .

Cocina general

No es sencillo enumerar las características de la gastronomía de todo un país y menos si hablamos de la cuna de la cocina. Yo te aconsejo que ojees algún libro al respecto (hay multitud dedicados a esta gastronomía para que tengas una idea completa y certera de ella).
Salmonetes al papillote con cuscus. Receta sencilla y saludable donde las haya: http://www.directoalpaladar.com/2005/09/25-salmonetes-en-papillote-con-cuscus

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
VIÑA BETOLA Blanco 2010
VIÑA BETOLA Blanco 2010

Bodegas PÍO DEL RAMO Ctra. Almansa, s/n 02652 Ontur (Albacete) Tf. y Fax 967 323 230 e-mail: info@piodelramo.com www.piodelramo.com

(+) Más catas de vinos.