Preguntas y Respuestas

Por favor les pido la biografia y recetas de Taillevent Batolomé Scappi y agradezco de antemano. .

Cocina general

Taillevent cocinero francés (siglo XIV). Puedes revisar todas sus recetas en su primer libro titulado "Le viandier"
Puedes encontrar información en: http://thamarapereira.spaces.live.com/PersonalSpace
.aspx?_c11_blogpart_blogpart=blogview&_c=blogpart
&partqs=amonth%3D7%26ayear%3D2005

Sobre Bartolomé Scappi visita: http://www.cookaround.com/cocina/storia/scappi.php3

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.