Preguntas y Respuestas

Por favor, díganme la receta de estos bisquit que son esponjosos y que se desacen cuando los metes a la boca servidos en el desayono. Muchas gracias. .

Cocina general

BISCOCHOS/BISCUITS
2 tazas harina, 3 cucharaditas de polvo de hornear, 1 cucharadita de sal, 5 cucharadas de margarina, 3/4 de taza de leche
Ponga la harina, polvo de hornear y sal en un tazón. Se corta la margarina en pedazos
y se revuelve hasta que esté granulada. Agregue de una vez la leche. Mézclelo hasta que
la masa no se pegue a los lados del tazón. Ponga la masa sobre una tabla con poca
harina. Amásela durante 20 minutos hasta que la masa esté suave. Forme la masa en
forma de rectángulo con un grosor de 1/2 a 3/4 de pulgada de ancho. Corte los biscochos.
Póngalos en un molde de galletas sin engrasar. Hornéelos a 200 de 12 a 15 minutos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.