Preguntas y Respuestas

Por qué debe agregarse bicarbonato de sodio, a un bizcochuelo, que ya lleva polvo de hornear? Es decir, que le aporta exactamente el bicarbonato que no le aporte el polvo de hornear

Cocina general

Ambos sirven para lo mismo aunque los polvos de hornear el polvo de hornear parte de bicarbonato de sodio y las levaduras son microorganismos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004
MADROÑAL DE LA FAMILIA 2004

Bodegas Madroñal c/ Partal, 6 Bullas Tf. 968 655 183 e-mail: siscar@terra.com

(+) Más catas de vinos.