Preguntas y Respuestas

Pollo broaster. .

Cocina general

Tu enunciado es muy escueto, me imagino que lo que pides es la receta de este pollo.
Preparación previa: Corta la carne en pedazos medianos.
Ingredientes:
2 libras del pollo, 2 limones cortados en mitades, 1/2 taza de apio picado, 1 cebolla roja pequeña cortada en rodajas, 2 tazas de aceite, 1/2 cucharadita de ajo triturado, 1/2 taza de harina y sal
PREPARACIÓN:
En una olla pon a hervir la carne a la que has incorporado todos los ingredientes (excepto la harina y el aceite). Cuando el pollo esté tierno, pero firme, retira del fuego y cubre con la harina a la que has agregado una pizca de sal. Fríe en abundante aceite hasta que la corteza esté dorada y crujiente.
Tags: broaster pollo

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.