Preguntas y Respuestas

Podrían darme la receta de la pierna en salsa greyvi. Gracias. .

Cocina general

SALSA (GRAVY)
1/2 taza de aceite vegetal, 1/2 taza de harina, 2 1/2 tazas de caldo de res, 1 taza de leche evaporada, 1/4 cucharadita de eneldo seco o fresco, 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
Combine 1/2 taza de aceite y la harina en una olla grande. Cocine sobre fuego moderado, revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor. Hierva por 1 a 2 minutos. Agregue y revuelva, el caldo, la leche evaporada, el eneldo y la pimienta. Cocine, revolviendo constantemente hasta que la mezcla llegue al punto de hervor y espese un poco.
Hacer la pierna como se desee (no me dices qué tipo es, supongo que de cordero). En cualquier caso, se trataría de haber cocinado la pieza de carne y depsués darle un hervor sumergida o untada con la salsa.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.