Preguntas y Respuestas

Podríais darme un buen truco para rebozar pescaito. Siempre se me queda la harina en la sartén. Gracias. .

Cocina general

Primero: utiliza una harina especial que hay para el pescaíto. En todo caso, una vez que lo has pasado por harina, ponlo en un escurridor y menéalo bien para que se vaya el exceso de harina. Fríelo con el aceite bien caliente.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.