Preguntas y Respuestas

Podría darme la receta de los farsellest de col, perdón porque no se como se escribe. .

Cocina general

Te refieres a farcellets. La receta de los “atillos” de col es la siguiente:
http://www.euroresidentes.com/Recetas/cocina-catalana/atillos-de-col-rellena-de-carne.htm
te facilito también los farcellets de ternera como otra posibilidad: http://www.editorialbitacora.com/recetas/carnes/acarne27.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.