Preguntas y Respuestas

Podría darme la receta de los farsellest de col, perdón porque no se como se escribe. .

Cocina general

Para que no sean diez años, sino algunos más, te facilito varias direcciones con recetas que serán de tu interés. Por ejemplo http://www.guiamiguelin.com/recetas/caza/jabali.html donde encontrarás no solo pierna (rotí) de jabalí , sino cabeza de jabalí, estofado de jabalí, al adobo y asado, y también jabalí guisado.
A la vista de que ha tu marido le gusta la caza te facilito también: http://www.afuegolento.com/recetario/carnes/caza/
Y por último, sonbre el gamo: http://www.calatayudycomarca.com/gastronomia/gastro/plato32.htm (Gamo asado con anís, regalíz, tábaco y ensalada de roqueta y patata ) http://www.redaragon.com/gastronomia/recetas/default.asp?accion=mostrar&id=156 (chuletas de gamo con naranjas).
Con respecto a tu primera cuestión no se muy bien que pudo ocurrir ya que precisamente la receta que utilizas para la elaboración de churros es de lo más sencilla. Tal vez, sin percataros, cayó algún líquido (agua) en la sartén.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.