Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Viernes, 13 de agosto 2021, 09:01
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Podría darme información sobre la definición, origen y clasificación de canapé
RESPUESTA:
Canapé: Galletas saladas, tostada o pan son las bases básicas para el montaje de un canapé. También se denominá entremés. Le distingue del bocadillo que éste suele consistir en una trozo de pan de tamaño variable, abierto en dos mitades, y entre cuyas mitades se coloca cualquier alimento diferente al propio pan; como embutido, queso, pescado e incluso frutas o verduras, generalmente en lonchas.
Algunas recetas de canapés:
aquí y
aquí.
No conozco su historia.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.