Preguntas y Respuestas

Platillos tipicos de cada región del Estado de Oaxaca. .

Cocina general

Sobre al cocina de Oaxaca:
http://www.ecoadventuremexico.com/oaxaca/gastronomia.htm
http://www.go-oaxaca.com/traditions/gastronomia.html
http://www.oaxaca-mio.com/exquisitez/exquisitez.htm
Aunque podrías consultar también publicaciones escritas. No conozco ningún libro que se dedique por completo a Oaxaca, pero si que encontrarás referencias a su cocina en libros como: “La gran riqueza de la cocina mexicana de Patricia Gonzalez, Cocina tradicional mexicana de Blanca Nieto o Deleites de la cocina mexicana: healthy mexican american cooking de Maria Luisa Urdaneta, Daryl F Kanter. De todas formas nadie mejor que un librero para orientarte y asesorarte sobre los títulos a seleccionar. Visita uno. No todo está en la red.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.