Preguntas y Respuestas

Pienso poner un negocio acerca de pasteleria de calidad, a lo mejor quiero decir de pasteleria fina, pero mi pregunta para ofrecercelos a mis clientes que son cafeterias y restaurantes, me gustaria saber como puedo catalogar mis productos, es decir ofrecesco pasteleria dulce, pero que mas adiciono para catalogarloy poderlo ofrecer

Cocina general

No soy la persona más indicada José D para contestarte ya que la respostería no es mi especialidad. Lo siento. Tal vez en otra ocasión.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.