Preguntas y Respuestas

Pescados y mariscos del mar cantábrico y en general dentrod e la comida española.

Cocina general

Guía de peces del mar Cantábrico. Enumera todos los pescados presentes en la cocina española es prácticamente imposible ya que se consumen prácticamente todos. El hecho de que esté rodeada pro agua en más de sus tres cuartas partes ha hecho que se aprovechen todos los recursos marinos.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99
Las Reñas Monastrel -Shiraz Crianza ´99

CNS ROSARIO Avda. de la Libertad, s/n Bullas

(+) Más catas de vinos.