Borrar

Perdon, espero tenga un excelente dia, hace como una semana, yo formule una pregunta, pero no pude checar la respuesta, le pido una disculpa, la pregunta era sobre los fondos, quiza haya una pagina que me hable sobre ellos de principio a fin. De ante mano le agradecere la respuesta. P:D) No se si haya la posibilidad de que me envie la respuesta a mi correo. GRACIAS!!!!!!!!

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Perdon, espero tenga un excelente dia, hace como una semana, yo formule una pregunta, pero no pude checar la respuesta, le pido una disculpa, la pregunta era sobre los fondos, quiza haya una pagina que me hable sobre ellos de principio a fin. De ante mano le agradecere la respuesta.



P:D) No se si haya la posibilidad de que me envie la respuesta a mi correo. GRACIAS!!!!!!!!

RESPUESTA:

Un caldo o fondo es, en gastronomía, el agua en que se ha cocido algún alimento, usualmente carnes, vegetales o pescados. Sirve como alimento en sí mismo, pero es frecuentemente usado como base para preparar otros platos, como sopas, salsas o guisos.

El caldo de buey (oscuro) se usa como punto de partida de salsas de carne, española. También para la confección de sopas y consomés. El fondo blanco o caldo blanco se emplea para sopas, cremas y veloutés. Y el fondo o fumet de pescado se emplea como base para mojar pescados y veloutés.

Receta de fondo oscuro.

Receta de fondo claro.

En internet sobre los fondos aquí.





Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios