Preguntas y Respuestas

Pasos a seguir para elaborar una carta de menú

Cocina general

Tipo de cocina que queremos hacer: tradicional, casera, vanguardista. Presupuesto con el que contamos. Materiales y alimentos de temporada que tenemos disponibles. Distinción de enetrates primeros y segundos. Esto es a grandes rasgos, lógicamente, su elaboración conlleva muchas más cuestiones a tratar. Desde las económicas hasta las estéticas (el nombre de los platos hasta el propio diseño de la carta).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.