Preguntas y Respuestas

Para una infinidad de recetas de bizcochos se necesita como ingrediente agregar nata. Se que la pregunta es básica pero quisiera saber si hay alguna manera de hacerla u obtenerla sin adquirirla del centro comercial. 2.- Alguna otra opción para hacerla ligera. .

Cocina general

Que yo sepa necesitarías una desnatadora centrífuga. Porque si no, las única manera es obtner la nata con la cocción de la leche, con lo que se obtienen mínimas cantidades. En la cocina vegetariana, se puede hacer nata mezclando tofu o queso de soja con aceite y agua, pero ya tendrías que buscar dónde vendieran tofu.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.