Preguntas y Respuestas

Para que sirve el cremor tártaro. .

Cocina general

Crémor tártaro es una sustancia que se utiliza en pastelería y en confitería para impedir la cristalización del azúcar, aumentar el volumen de masas y preparaciones, y estabilizar claras de huevo. Es un derivado que se obtiene en el proceso de elaboración de vinos. Se utiliza en la elaboración de pan y pasteles así como en la levadura química. Un gramo se disuelve en 162ml de agua, 16ml de agua hirviendo. Poco soluble en alcohol. Soluble en ácidos. Recibe también el nombre de bitartrato de potasio

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.