Preguntas y Respuestas

Para la masa de pizza he visto recetas que usan para 500 grs de harina, 50 grs de levadura prensada y en otrros casos 20 grs Cuál es la proporción ideal para una masa esponjosa y alta?

Cocina general

50 me parece excesivo yo pondría 20 (10 gr por cada 250 de harina). En tu caso a lo sumo 30. Más que en las cantidades la textura fina de la pizza tiene que ver con el amasado. Dedícale tiempo para conseguir una masa compacta y muy homogenea.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño joven 2001
Alceño joven 2001

Pedro Luis Martínez, S.A. Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.