Preguntas y Respuestas

Para hacer jamon de cerdo tengo que quitarle el hueso a la pierna primero o no. Si es asi como lo hago. .

Cocina general

Existe tanto el jamón con hueso como sin hueso, pero yo te aconsejo que no lo retires si no eres muy experto. Si quieres conseguir un buen jamón de cerdo nada mejor que leas detenidamente el siguiente procedimiento: http://www.inta.gov.ar/esquel/info/documentos/miscelaneas/jamon.htm
Curiosidades sobre el jamón: http://www.platodeldia.com/parati/alimentos/carnesyhuevos
/?pagina=parati_alimentos_carnesyhuevos_004_004

http://es.wikipedia.org/wiki/Jam%C3%B3n

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Solana de Mayorazgo Crianza 2008
Solana de Mayorazgo Crianza 2008

BODEGAS GUARDIOLA Avda. de Murcia, s/n 30520 Jumilla (Murcia) Telef. 968 781 711 Fax. 968 781 030 www.bodegasguardiola.com info@bodegasguardiola.com

(+) Más catas de vinos.