Preguntas y Respuestas

Os agradecería mucho me indicarais ingredientes y elaboración de la Toña de Patata íipica de Biar, Alicante. La he buscado por todas partes no tengo forma de conocerla.Muchas gracias. .

Cocina general

De la pastelería tradicional de la comunidad valencia, no conozco ningún postre que se denomine toña de patata, pero sí, la llamada torta de patata mi habitual y tradicional de las comarcas de Castellón, tal vez te refieras a ella. Si es así, los ingredientes que la componen sonlos siguientes:
Huevos: 4
Azúcar: 500 gr.
Almendra: 1/4.
Su preparación consiste en: Se baten las claras, se añade la patata hecha puré, el azúcar y la almendra. Se cuece al horno y al sacarla se espolvorea con azúcar glass.
Si deseas conocer más sobre la cultura repostera de esta zona visita: http://www.valencity.es/htm/Recetas.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Carrascalejo Rosado natural 2003
Carrascalejo Rosado natural 2003

Bodegas Carrascalejo, SL Finca Carrascalejo 30180 Bullas

(+) Más catas de vinos.