Preguntas y Respuestas

Origen de la torta y un poco de historia sobre la torta dobos y todo lo relacionado con la torta. .

Cocina general

Sobre el origen de las tortas: http://www.ocexcelsior.com/mi_cocina/0415/0415_mi_cocina_wr_crepes.shtml
La tarta Dobos fue inventada por József C. Dobos, uno de los mejores cocineros y pasteleros de finales del siglo XIX. Se compone de seis finas bases de bizcocho horneadas por separado con un relleno de crema de chocolate y cubierta. El ingrediente que la hace especial es su caramelo glaseado. La tarta fue presentada en la Exposición Nacional de Budapest en 1885, donde llamó la atención. Los emperadores Francisco José y Sissi, se deleitaban con ella y muy pronto se generalizó. Hoy es un clásico en las pastelerías de toda Hungría.
Listado de tortas: http://www.arecetas.com/postres/tartas.htm

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.