Preguntas y Respuestas

Origen, tipos y diferencias entre buffet y banquete.

Cocina general

El buffet es una manera de servir la comida, menos formal que el tradicional banquete, en la que las viandas se encuentran a disposición de los comensales dispuestas sobre un mostrador o mesa. El banquete es una comida a la que concurren muchas personas para celebrar algún acontecimiento y que cuenta con servicio; esto último es lo que le distingue del buffet

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
ENVÍA TUS RECETAS
Envía tus recetas

Comparte tus recetas de cocina con los usuarios de laverdad.es

(+) ENVIAR.

Perla Real Syrah 2002
Perla Real Syrah 2002

Bodegas Fernández, SA Avda. de Murcia, s/n Jumilla Tf. 968 780 559 e-mail: correo@bod-fernandez.com

(+) Más catas de vinos.