Preguntas y Respuestas

Origen del hojaldre. .

Cocina general

El Hojaldre es una masa de origen árabe que se elabora a base de harina, grasa (mantequilla, manteca de cerdo o margarina), agua y sal. Es crujiente y con una textura peculiar. Puedes encontrar algún dato más en la siguiente página: http://es.wikipedia.org/wiki/Hojaldre
Tipos de hojaldre: http://www.afuegolento.com/noticias/38/firmas/murua/1537/
Los franceses opinan que: http://www.terra.com.uy/canales/gastronomia/1/1319.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Alceño Selección Crianza 1999
Alceño Selección Crianza 1999

Pedro Luis Martínez, SA Barrio Iglesias, 55 Jumilla

(+) Más catas de vinos.