Preguntas y Respuestas

ola soy un estudiant de gastronomia internacional y teng un trabajo sobre como se desinfecta un cuarto frio y n tengo la mas minima idea por donde empezar,si es me pudieran ayudar. muchas grcias

Cocina general

Lo siento pero esta cuestión se escapa del ámbito del consultorio. Deb existir un manuel de procedimiento d emedidas higienico sanitarias en vigor en tu país para los negocios de hosterleria. Consulta en el departamento correspondiente de salud.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Evine Monastrell 2003
Evine Monastrell 2003

Bodegas y Viñedos Evine, S.L. Paraje Las Cabezuelas Yecla. Tel.: 968 718 250

(+) Más catas de vinos.