Preguntas y Respuestas

ola me gustaria ke me esplikaseis la diferencia entre la CREMA CONTI y la CREMA ESAÙ.es para un trabajo y lo necesito para antes.muchas gracias..

Cocina general

esta clasificación te servirá de referencia para distinguir las diferentes cremas a las que haces referencia y a otras:
Principales cremas de legumbres:
Crema bretona: Crema de alubias blancas coloreada con tomate.
Crema condé: Crema de alubias rojas.
Crema castellana: Crema de garbanzos.
Crema esau: Crema de lentejas con arroz.
Crema conti: Crema de lentejas, más una guarnición de dados de tocino y perifollo.
Crema lionesa: Crema de lentejas con cebolla picada.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011
JUAN GIL MOSCATEL SECO 2011

Bodegas Juan Gil Paraje de la Aragona, Ctra. de Fuentealamo 30520 Jumilla (Murcia) GPS: NORTE 38º 33´ 47´´ OESTE 1º 21´ 1´´ Teléf. 968 435 022 Fax. 968 716 051 info@juangil.es www.juangil.es ...

(+) Más catas de vinos.