Preguntas y Respuestas

ocupo informacion de la historia de la pasteleria en asia, todo lo que son ingredientes, utensilios y su historia en general ...

Cocina general


La cuestión que planteas es muy amplia. Consulta libros tales como “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest. que te serán de mayor ayuda que ideas sueltas en internet. Como curiosidad sobre uno de los postres asiáticos puedes leer la siguiente reseña>.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Valtosca 2002
Valtosca 2002

Propiedad Vitícola Casa Castillo. Ctra. Jumilla - Hellín, km. 15 Jumilla

(+) Más catas de vinos.