Secciones
Servicios
Destacamos
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Jueves, 8 de noviembre 2007
Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.
Compartir
PREGUNTA:
Ocupo informacion de la historia de la pasteleria en asia, todo lo que son ingredientes, utensilios y su historia en general ...
RESPUESTA:
La cuestión que planteas es muy amplia. Consulta libros tales como “El Gran Libro de la Cocina Asiática” de Christian Teubner. Editorial Everest. que te serán de mayor ayuda que ideas sueltas en internet. Como curiosidad sobre uno de los postres asiáticos puedes leer la siguiente reseña.
Publicidad
Publicidad
Te puede interesar
Horarios e itinerarios de la Semana Santa de Cádiz 2024
La Voz de Cádiz
Publicidad
Publicidad
Reporta un error en esta noticia
Comentar es una ventaja exclusiva para suscriptores
¿Ya eres suscriptor?
Inicia sesiónNecesitas ser suscriptor para poder votar.