Preguntas y Respuestas

Nos gustaría saber el tipo de harina y preparación de barquillos utilizados en los helados de crema y de agua. También de los wafles. Muchas gracias. .

Cocina general

Te facilito dos direcciones que te serán de ayuda. Para los barquillos visita:
http://www.acomerbien.net/recetas/receta.php?Receta=488 ó http://www.culturatradicionalgc.org/gastronomia/barquillos.cfm
Para los wafles: http://www.cicbaa.org/pages_sp/recettes/wafles.html
Con respecto a la harina te servirá una harina media de trigo. Sobre la harina: http://www.muehlenchemie.de/espanol/know-how/preguntas-y-respuestas.html

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Viña Honda Tinto 2001
Viña Honda Tinto 2001

Silvano García Avda. de Murcia, 29 Jumilla

(+) Más catas de vinos.