Borrar

Nos gustaría saber el tipo de harina y preparación de barquillos utilizados en los helados de crema y de agua. También de los wafles. Muchas gracias. .

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Viernes, 2 de julio 2021

Necesitas ser suscriptor para acceder a esta funcionalidad.

Compartir

PREGUNTA:

Nos gustaría saber el tipo de harina y preparación de barquillos utilizados en los helados de crema y de agua. También de los wafles. Muchas gracias. .

RESPUESTA:

Te facilito dos direcciones que te serán de ayuda. Para los barquillos visita:

http://www.acomerbien.net/recetas/receta.php?Receta=488 ó http://www.culturatradicionalgc.org/gastronomia/barquillos.cfm

Para los wafles: http://www.cicbaa.org/pages_sp/recettes/wafles.html

Con respecto a la harina te servirá una harina media de trigo. Sobre la harina: http://www.muehlenchemie.de/espanol/know-how/preguntas-y-respuestas.html

Reporta un error en esta noticia

* Campos obligatorios