Preguntas y Respuestas

Nombre de las legumbres en latin. .

Cocina general

Las principales legumbres consumidas por el hombre como alimento son:
-El altramuz blanco', chocho o lupino blanco (Lupinus albus).
-Los fríjoles, porotos, frejoles, frijoles, alubias, habas, judías, caraotas o habichuelas son las semillas comestibles de Phaseolus vulgaris (de la familia Fabaceae).
-Los porotos verdes también llamados chauchas, ejotes, judías verdes o vainitas son los frutos inmaduros de varias especies de fabáceas
-El guisante, arveja o chícharo (Pisum sativum).
- La lenteja, Lens culinaris.
- El garbanzo o chícharo (Cicer arietinum).
- El lupino (Lupinus polyphyllus).
- El haba o habichuela (Vicia faba).
- La soja o soya (Glycine max).
- El maní, cacahuate o cacahuete (Arachis hypogaea).

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.