Preguntas y Respuestas

No puedo preparar un lomo canadiense que compre ya listo sólo para hacer la salsa y hornearlo. Por favor se los agradesco. .

Cocina general

Estimada Katia no entiendo muy bien cuál es el motivo por el que no puedes cocinar dicho lomo. De todas fromas te facilito una receta de lomo al horno: http://cocinacolombiana.espaciolatino.com/rojas/lomo_horno.htm muy sencilla.
http://www.editorialbitacora.com/recetas/carnes/acarne18.htm (con salsa)
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Cinta-Lomo-al-Horno-receta-20812.html (otra salsa)
Espero que te sirva de ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Altos de Luzón 2003
Altos de Luzón 2003

Bodegas Luzón, S. L. Ctra. Jumilla – Calasparra, km.3 30520 Jumilla Tf.: 968 784 135 Fax: 968 781 911 E-mail: info@bodegasluzon.com Web: www.bodegasluzon.com

(+) Más catas de vinos.