Preguntas y Respuestas

No puedo preparar un lomo canadiense que compre ya listo sólo para hacer la salsa y hornearlo. Por favor se los agradesco. .

Cocina general

Estimada Katia no entiendo muy bien cuál es el motivo por el que no puedes cocinar dicho lomo. De todas fromas te facilito una receta de lomo al horno: http://cocinacolombiana.espaciolatino.com/rojas/lomo_horno.htm muy sencilla.
http://www.editorialbitacora.com/recetas/carnes/acarne18.htm (con salsa)
http://www.recetasgratis.net/Receta-de-Cinta-Lomo-al-Horno-receta-20812.html (otra salsa)
Espero que te sirva de ayuda.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001
Monasterio de Santa Ana Tinto Monastrell 2001

Casa de la Ermita C/ Alfonso X, nº2, 1ºC- 30520 Jumilla (Murcia)

(+) Más catas de vinos.