Preguntas y Respuestas

No hay manera de que me salgan las famosas patatas souffle, por favor me dirian aparte del corte y salarlas 1 hora y freirlas en dos tiempos en que fallo? muchisimas gracias.

Cocina general

Pelar las patatas y cuadrarlas un poco para que queden lo más iguales posible; lavarlas y secarlas. Las patatas soufflé deben cortarse en
láminas de unos 4 ó 5 mm, para lo cual puede utilizarse una mandolina, aunque también se pueden cortar con un cuchillo. Deben estar totalmente lisas, sin agujeros, de otra forma no se hincharían. Picar el romero, el tomillo y el perejil muy finos y reservar. Disponer dos sartenes preparadas
con aceite. La primera ha de estar a una temperatura moderada para que las patatas se hagan sin que cojan color, la segunda sartén tendrá el aceite bien caliente. Una vez que se saquen las patatas de la primera sartén se sumergirán en la segunda donde se hincharán. A continuación
se colocarán sobre un paño de papel para escurrirlas bien.

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