Preguntas y Respuestas

Ni manera con los nombres antes pedidos pero gracias. Ahora necesito saber si me pudieran dar información sobre el padre de los fondos y el de las salsas. Gracias. .

Cocina general

Yo también siento no haberte sido de más ayuda con los nombre de los cocineros que mencionabas, pero es complejo localizar información sobre ellos ya que no suele estar disposible sus currículos. Por cierto, tal vez te guste echar un vistazo a esta información sobre unos de los grandes cocineros actuales españoles: http://www.afuegolento.com/noticias/87/firmas/egallud/3363/ (Martín Berasategui)
Y sobre Paul Bocuse, que localicé recientemente: http://66.102.9.104/search?q=cache:unMQNSfeAgcJ:www.um.es/dp-geografia/turismo/n2/Cuadernos-12.pdf+Paul+Bocuse&hl=es&ie=UTF-8
Con respecto a la segunda parte de tu pregunta es complicado definir un sólo padre de de los fondos y las salsas ya que grandes maestros de los fogones han hecho importantes contribuciones a esta parcela de la cocina, Alain Duchase, Auguste Escoffier, Paul Bocuse... Pero si tuviera que decantarme por un nombre hablaría de Antonin Carême. Te facilito datos sobre este cocinero: http://www.terra.es/personal/aiolozil/revista/revzap1/art003.htm (muy interesante).

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