Preguntas y Respuestas

Nesesito saber qué son los platos fuertes, los postres, las entradas frias y calientes entre otros. .

Cocina general

El plato fuerte es aquel que se elige como el plato principal de la comida o comanda. El postre es el plato dulce que se toma al final de la comida. Las entradas frías y calientes son aquellos platos que se sirven con anterioridad al plato principal.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
Marmallejo Monastrell Crianza 2004
Marmallejo  Monastrell Crianza 2004

BODEGAS FERNANDO CARREÑO C/ Ginés de Paco, 22 30430 Cehegín Tf. y Fax: 968 740 004

(+) Más catas de vinos.