Preguntas y Respuestas

Necesito una receta para hacer las auténticas morcillas murcianas. Por cierto, no me refiero a recetas que contengan morcilla sino a preparar las morcillas directamente, es decir, cuanta sangre, cuanta cebolla, etc. Gracias!

Cocina general

¿Te refieres a la morcilla de sangre y cebolla tradicional o a la conocida morcilla murciana, llamada morcilla de verano? Tengo mis dudas ya que la primera no tiene ningún secreto y es muy habitual, sólo su tamaño –más pequeña y redondeada que en otras ciudades– delata su condición de levantina. Te facilito un enlace para que consultes la morcilla de verano que supongo que es a la que te refieres. Visita esta página.

Buscador

El Almirez

La cocina de cada día
de Pachi Larrosa.

Zarangollo con virutas de sepia
Zarangollo con virutas de sepia

Pelamos las cebollas y patatas, al calabacín le quitamos ambos extremos; a continuación cortamos estos ingredientes a rodajas, siendo las patatas más gruesas que el resto. Ponemos ...

(+) Más recetas de restaurantes.
GALTEA Espumoso blanco Brut Nature Crianza
GALTEA  Espumoso blanco Brut Nature Crianza

Bodegas Serrano Finca La Cabaña, 29 30594 POZO ESTRECHO Cartagena (Murcia) Telf. y Fax: 34 968 556 298 e-mail: vinos@bodegaserrano.com www.bodegaserrano.com

(+) Más catas de vinos.